首页 县市新闻 涟源市

湄江镇认真开展“毒黄赌”问题及安全生产专项整治行动

2019-09-05 17:39 娄底新闻网 李志光 聂志刚

娄底新闻网讯(通讯员 李志光 聂志刚)9月4日晚,涟源市湄江镇组织镇综治办、镇安监站、镇文体广站、湄江派出所对辖区内的宾馆、网吧、加油站、ktv娱乐场所及“转转麻将馆”展开地毯式突击检查。

此是行动由镇主要领导带队分2组进行。重点对各场所消防设施、安全通道以及宾馆是否存在无证入住,一证多住或者冒用他人身份证入住的情况进行了认真核查,对网吧是否落实实名上网登记制,是否存在容纳未成年人上网以及消防设施是否达标等问题进行全面检查,对ktv娱乐场各包厢内是否装有暗锁、防火防盗措施及消防安全制度落实情况,是否存在“毒黄赌”等违法犯罪进行仔细检查,未发现违法违规现象。

当晚突击检查中发现并取缔“转转麻将”窝点2处。下一步,湄江镇将继续深入开展“毒黄赌”问题及安全生产专项整治行动,大力宣传“毒黄赌”危害,有力打击各类违法犯罪行为,引导广大群众远离“黄赌”,积极参与专项行动,形成齐抓共管、群众参与的良好氛围,全力维护辖区社会治安稳定,为辖区群众营造一个安全洁净的生产生活环境。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部