首页 县市新闻 涟源市

石马山镇深入推进“查防保”群防群治工作 织密守护家园“安全网”

2019-09-05 16:28 娄底新闻网 刘广艳 李任斯

娄底新闻网讯(通讯员 刘广艳 李任斯)9月2日,涟源市石马山镇组织召开“查风险、防事故、保平安”群防群治工作会议。全体党政领导、部门负责人、村(社区)支部书记参加。

镇党委书记梁欣对“查风险、防事故、保平安”群防群治守护家园行动作了专题部署,要求全镇上下切实提高政治站位,深刻领会“查防保”工作的现实意义和深远影响,把思想和认识统一到市委、市政府的决策部署上来,以村(社区)为单位,组建好“查防保”群防群治守护家园服务队,动员和激励全镇群众积极投身精准扶贫、社会和谐稳定建设中来。

截至9月4日,石马山镇已整合组建了“查防保”群防群治守护家园服务队,全镇9个城中村、社区都按照相应分类完成了群防群治队伍的组建任务。其中,龙峰村服务队发现了一起聚众打麻将行为,并对参与赌博的群众进行了教育、驱散。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部