首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇早谋划早布局“迎大庆”信访安全工作

2019-09-05 15:54 娄底新闻网 曾向阳

“迎大庆”信访安全工作会议2

“迎大庆”信访安全工作会议

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)为抓好国庆期间信访维稳和安全生产工作,确保社会和谐稳定,9月3日,涟源市斗笠山镇召开“迎大庆”信访安全工作会议。镇党委书记肖志葵作讲话,党委副书记、镇长刘林飞就当前工作作安排部署。全体党政扩大会议成员,安委会成员单位负责人,政法、综治、信访单位负责人,各行业扶贫单位负责人、各驻村工作队队长、队员,各村支部书记、主任、扶贫专干、综治专干参加会议。

会议通报了前段时间斗笠山镇信访工作及安全生产工作情况,就存在的问题逐一剖析原因,对下阶段工作进行详细安排部署。

会议要求,全镇干部要进一步提高政治站位,认清当前工作的严峻形势,早谋划早布局早行动,全面查短板补弱项,加强矛盾纠纷排查力度,积极化解信访积案;要在9月、10月在全镇范围内开展“防风险、保平安、迎大庆”专项行动,加大安全隐患排查力度,确保全镇安全生产大局平稳。

会议强调,要紧紧围绕“查风险、防事故、保平安”工作要求,扎实推进各项工作,做到“小事不出村、大事不出镇”,坚决防范遏制重特大事故发生,确保社会和谐、稳定、平安,为迎接新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部