首页 县市新闻 涟源市

涟源市委组织部长“屋场会”上听民声 凝心聚力促发展

2019-09-04 16:59 娄底新闻网 童艳

图片1

涟源市委常委、组织部长陈群到杨市镇长溪坪村参加屋场会)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)9月2日下午,涟源市委常委、组织部长陈群来到杨市镇长溪坪村,与镇、村干部、群众一道围坐屋场,宣讲党的政策,现场“察民情、听民声、解民忧”,共商脱贫致富良策,“屋场会”气氛活跃 。杨市镇党委挂职副书记谭坚一同参加。

屋场会在长溪坪村桐梓片进行,没有发言席,更无讲话稿,大家围坐一圈,气氛十分热烈。屋场会上,村支两委干部就脱贫攻坚、人居环境整治、基础设施建设、村集体经济、产业发展规划等相关政策和措施向群众进行了广泛宣讲。 

参加屋场会的村民纷纷踊跃发言,对涟源市委组织部的驻村帮扶工作和村支两委近几年所做的工作给予了充分的肯定,并就农村人居环境整治、基础设施建设、农村饮水安全、文明创建、村级发展等方面面临的困难和问题提出了意见和建议。

陈群用心的听着大家反映的问题和意见、建议,与村民们一起研究、探讨,现场逐一进行解答;对于现场不能及时解决的,认认真真记录在本子上。同时感谢村民对市委市政府和帮扶工作队工作的支持,并宣讲了国家对农村发展的相关政策方针和市委市政府的决策部署。当谈到对村里未来人居环境的发展前景时,村民们表示:“建设好自己平常生活着的家园,保护好居住的环境,是我们所有人应尽的责任和义务,在党的带领和大家的共同努力下,一定能把溪坪村建设地更加美好。”

会后,陈群一行还实地察看了渠道维修加固项目现场。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部