首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇巡逻禁赌两不误 及时捣毁一聚众赌博窝点

2019-09-03 19:14 娄底新闻网 梁和元 周宏波 李君

娄底新闻网讯(通讯员 梁和元 周宏波 李君)为进一步推进平安创建工作,确保人民生命财产安全和辖区治安稳定,近日,涟源市六亩塘镇综治办联合派出所在全镇范围内开展治安巡逻防控专项活动。同时,为营造风清气正的社会氛围,肃清赌博歪风,巡逻队通过逐村入户进行摸底排查,开展禁赌清源专项整治行动,对辖区内的转转麻将等重点地域进行巡查整治。

9月2日晚,巡逻队行至锦联村时,发现一聚众赌博窝点,巡逻队员当场抓获十余人并及时带至公安局执法办案区审讯。目前涉案的12人已分别处以行政拘留五日的处罚决定。

此次治安联防活动及禁赌行动的开展,不仅及时化解不安定因素,有效遏制各类违法犯罪,使辖区内的转转麻将、赌博等不正之风得到了有效的遏制,受到群众的一致好评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部