首页 县市新闻 涟源市

金石镇积极开展综治民调宣传走访活动

2019-09-03 19:16 娄底新闻网 邓飞 肖云群

娄底新闻网讯(通讯员 邓飞 肖云群)为切实抓好综治民调工作,9月1日以来,涟源市金石镇全方位启动2019年民调宣传工作,通过多种形式积极开展综治民调“大宣传、大走访”活动。

工作人员通过出动流动宣传车广播、入户走访发放民调宣传围裙和宣传资料、与群众面对面讲解、微信公众号平台推送、微信群互动等多种方式,向广大群众宣讲综治民调、平安创建、扫黑除恶、禁毒、打击电信诈骗等知识,并广泛征求群众对当地社会治理和平安建设工作的具体建议和要求,动员广大群众自觉参与平安创建活动。

据悉,该镇将进一步加大综治民调宣传走访力度,做到不漏村、不漏组、不漏户、不漏人,倾听群众呼声,切实为群众排扰解难,不断提高大家对综治民调工作的知晓率,切实提升群众的满意度、安全感和幸福感。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部