首页 县市新闻 涟源市

涟源市整建办到杨市镇督导人居环境整治工作

2019-09-03 18:52 娄底新闻网 童艳

图片1

(督导工作现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)8月30日,涟源市整建办一行深入杨市镇东园村,督查指导人居环境整治工作,杨市镇整建办相关工作人陪同督导。

督导组一行深入到东园村,实地察看了房前屋后卫生清理、垃圾分类、空心房整治、改水改厕、秀美屋场建设等工作进展情况,并对进一步推进人居环境整治工作进行了现场指导。

督导组对杨市镇的人居环境整治工作取得的成效表示肯定,同时指出,要以“六治“为抓手,宣传好、组织好、发动好人民群众,激发群众的积极性、主动性,让其成为人居环境整治的”生力军“。要做好整体规划,进一步落实垃圾分类管理,建立完善的管理机制和奖惩机制,努力创建村容整洁、环境优美、幸福和谐的农村人居新环境,打造靓丽的新农村。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部