首页 县市新闻 涟源市

枫坪镇综治民调宣传活动再掀新高潮

2019-09-02 17:49 娄底新闻网 黄松林

图片5

(宣传活动现场)

图片6

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄松林)为实现民调工作家喻户晓、深入人心,自9月2日开始,涟源市枫坪镇组织综治办工作人员将开展为期一周的综治民调集中宣传活动,对综治民调宣传活动再鼓劲、再造势,在全镇范围内掀起宣传民调、认识民调、全民参与民调的新高潮。

活动期间,工作人员通过发放民调宣传围裙、扫黑除恶、防电信诈骗、禁毒等宣传资料、和“村村响”广播、进村入户走访及指导群众参与涟源市扫黑除恶与平安创建知识答题等多种方式,耐心细致地为群众讲解综治民调、平安创建、扫黑除恶、禁毒、防电信诈骗等知识。在加大政策宣讲力度做好释疑解惑工作的同时,工作人员认真听取了群众的意见和建议,真正做到宣传全方位、不留死角、落到实处,对于反映存在的问题积极提出整改措施,为群众扶贫帮困、排忧解难,切实提升群众的满意度、安全感和幸福感。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部