首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇专题调度信访维稳工作

2019-08-30 17:59 娄底新闻网 刘杰琦

图片2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘杰琦)8月29日,涟源市龙塘镇召开信访维稳工作专题调度会,就如何维护当前信访维稳工作进行调度。全体镇党政领导、各部门站所(含双管部门)负责人参加会议。

会上,镇党委书记谢辉明传达了市级信访维稳工作调度会议精神,并结合实际,认真分析了当前全镇信访维稳工作形势,就如何做好本镇信访维稳工作提出意见要求。

会议要求,全镇上下要充分认识当前形势,提升思想认识,有力有序推进信访维稳工作。一是党政领导务必高度重视,提高政治站位,切实履行责任;二是各部门务必尽职尽责,釆取有效措施,通力合作,加强联动,积极想办法解决问题,化解积案旧案;三是要加强线索摸排,各相关站所、各村要加强矛盾纠纷的排查,积极掌握动态,掌握主动权;四是要注重源头治理,做到依法依规按章办事,促进全镇和谐稳定。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部