首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇组织贫困户参加平安创建公益宣传活动显成效

2019-08-30 17:10 娄底新闻网 曾向阳 宋健

微信图片_20190830115908

(宣传活动现场)

微信图片_20190830110430

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳 宋健)8月30日,涟源市斗笠山镇组织镇综治办、扫毒办、妇联、团委、群工站以及双洞村平安创建志愿者30余人,深入基层开展声势浩大的综治民调、扫黑除恶、禁毒禁赌、电信诈骗知识宣传活动,为下半年的综治民调工作营造浓郁的宣传氛围。

宣传队伍分组分批走入人口密集的三角坪、商场、娱乐场所,帮扶干部深入村组、田间地头,对在家的群众、过往行人、车辆、经营者发放禁毒禁赌、扫黑除恶、电信诈骗等宣传资料和宣传手册,逐一向群众推荐“平安涟源”微信公众号,并参与市政法委组织的网上答题活动,使得综治民调深入人心。秋高气爽,宣传队伍冒着炎炎烈日,一个个兴致勃勃地向群众发放宣传资料,积极宣传平安创建的相关政策知识,并耐心回复群众的咨询。

此次宣传活动,将综治民调与扶贫工作有效结合,共计发放各类宣传资料5000余份,做到了双洞村宣传全覆盖、走访全到位。通过带领贫困群众参与平安创建宣传活动,利用贫困群众现身说法的影响,提升广大群众在平安创建工作上的参与度和对人民政府的满意度,在辖区内赢得一致好评。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部