首页 县市新闻 涟源市

杨市镇多部门联合执法集中整治城区环境

2019-08-16 17:53 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)8月15日,涟源市杨市镇人大副主席周威赫带领镇整建办、城监中队组成联合执法组,对城区环境开展集中整治行动,进一步优化城区环境。

联合执法组采取分组负责、分片巡查的方式,对摊贩违章占道经营、乱摆乱卖等行为进行了地毯式巡查,并当场进行劝导、清理、整顿;强行拆除擅自违法临时搭建的摊棚,确保整改到位;对车辆乱停乱放的违法现象,采取教育与处罚相结合的方式,进一步规范道路交通秩序,确保道路安全畅通和镇容环境的整洁有序。

连续不松懈的整治工作取得了明显成效,规范了市场秩序,提高了广大居民自觉遵守道德规范的意识,营造了讲道德、讲礼貌、讲卫生、讲文明的良好氛围。下一步,杨市镇将持续发力,切实巩固整治成果,努力为居民营造有序、平安、文明的生活环境,共创美丽平安杨市。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部