首页 县市新闻 涟源市

吉祥人寿快速理赔获点赞

2019-08-16 10:09 娄底新闻网 杨卫星 彭聪 梁柱

微信图片_20190816091659

(吉祥人寿快速理赔获点赞)

娄底新闻网讯(通讯员 杨卫星 彭聪 梁柱)8月15日上午,吉祥人寿涟源支公司负责人率有关工作人员来到涟源市石马山镇扶胜村,对该村在意外事故中丧生的刘某的家人进行慰问,并询问公司理赔的10万元理赔金到位情况。刘某家人感激万分,向吉祥人寿涟源支公司赠送了“意外无情·吉祥有爱”的大红锦旗,以表达全家的感激之情。

事故发生在2019年7月13日。刘某家的新房眼看就要峻工,一切都沉浸在喜悦和幸福中。但天有不测风云,人有旦夕祸福。刘某在贴墙面瓷砖时意外被电击倒地。工友们马上拨打”120”急救和”110”报警电话。然而“死神”无情,在多方的尽力救援下还是没有挽回刘某宝贵的生命。

刘某一家全靠他在建筑工地干体力活的微薄收入维持生计。刘某的身故使得这个原本困难的家庭雪上加霜。悲痛之余,刘某的家人想起2019年3月29日在吉祥人寿保险股份有限公司购买过一份200元的意外保险,便抱着试试看的心理拨打了公司业务员电话。接到报案后,吉祥人寿娄底中心支公司迅速会同涟源支公司工作人员,第一时间赶到现场,了解事故情况,并向刘某家人一次性告知需提供的理赔资料。 

刘某的家人真没想到,他们7月24日才提交的理赔资料,吉祥人寿公司在8月初就将10万元理赔款打到了他们的账户上,前后仅用了7个工作日。广大群众纷纷点赞:“吉祥人寿热情服务,及时理赔,可以信赖。”

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部