首页 县市新闻 涟源市

省总工会来娄底高新区调研工会工作

2019-08-09 09:27 娄底新闻网 吴美华

娄底新闻网讯(通讯员 吴美华)8月8月,湖南省总工会经审办主任易鸿志、调研员简向前来娄底高新区调研指导工会经审工作。娄底市总工会党组成员、经审委主任李林华,涟源市总工会党组书记、常务副主席王建中,娄底高新区党委书记邱许爱参加调研座谈会。

易鸿志表示,娄底高新区经济发展来势很好,主要领导站位高,为园区工会工作奠定了良好的基础,工会经审工作规范、简单,易操作。希望在园区发展的关健时候,工会能进一步探索服务主业、服从大局的新思路新法子,推进工会监督工作进一步发挥作用,逐步形成成果。

据了解,近年来,娄底高新区围绕“党建带工建”“工建带企业文化建设”思路,不断健全服务功能,通过开展活动,帮扶困难职工,让广大职工感觉到“家”的温暖,凝聚人心,共同为创建国家级高新区增光添彩。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部