首页 县市新闻 涟源市

安平镇城区改造如火如荼

2019-08-08 10:35 娄底新闻网 盛祥桂 谭芬芳

微信图片_20190808090033

(安平镇党委副书记、镇长刘技到现场督促指导城区改造工程建设

娄底新闻网讯(记者 盛祥桂 通讯员 谭芬芳)为全面提升人民群众的满意度和获得感,融入涟源市全域旅游圈,涟源市安平镇大刀阔斧对老城区进行改造升级。8月7日,镇党委副书记、镇长刘技到现场督促指导城区改造工程建设。 

安平镇城区改造工程自今年3月份实施以来,先后投入资金2000余万元,拆迁房屋20余栋,对镇城区的主干道路进行全面绿化亮化,在道路上开槽埋管,困扰居民群众多年的“空中蛛网”有望变成“地下管廊”。下阶段,安平镇将致力抓好“补短板”工程建设,大力推进城乡环境整治与建设,镇容镇貌将得到全面提升。

刘技要求,城区改造工程实施要分段施工,即时恢复,全力确保人民群众的出行方便,在管道建设过程中要减少开挖面积,最大限度减少对交通的影响。要加强施工安全和质量监管,立足实际,倒排工期,加快工程进度,早日满足人民群众对美好生活的需求。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部