首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇开展联合治超集中整治行动

2019-08-06 09:15 娄底新闻网 肖文红 李耀宗

娄底新闻网讯(通讯员 肖文红 李耀宗)8月5日下午,涟源市渡头塘镇交管站联合市治超办、渡头塘派出所、综治办在水增线洪家段对车辆超限超载开展集中整治。

行动期间,执法人员对过往大型货车逢车必查,有违法行为必查,违法行为不消除、不放过,严查重处货车涉牌涉证、超载超限、非法加装栏板等违法违规行为,做到发现一起,查处一起,最大限度遏制超限超载、非法改拼装车辆上路行驶违法行为。同时,执法人员耐心地向司乘人员讲解超载、超限运输的危害及后果和宣传相关的法律法规,最大限度地消除事故隐患,有效提升了辖区治超工作成效。   

此次治超行动,加强了对辖区公路货运车辆超限超载违法行为的治理,预防和减少道路交通事故的发生,改善道路通行环境,保障人民群众财产安全,得到了人民群众的好评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部