首页 县市新闻 涟源市

涟源市工伤保险管理局广泛开展工伤保险集中宣传活动

2019-08-05 20:26 娄底新闻网 杨卫星 胡鲜花

工伤局2

(宣传活动现场)

工伤局

(宣传活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨卫星 胡鲜花)为进一步普及工伤保险政策法规,增强用人单位和职工知法遵法守法意识,促进全市工伤保险覆盖面不断扩大,切实维护劳动者的合法权益,8月1日至2日,涟源市工伤保险管理局局长吴新平率领全局干部职工深入伏口良相煤矿、湘中煤炭医院、滨江国际建设工地、康麓生物和开成商悦广场等地,广泛开展“五进”(进企业、进项目、进扶贫车间、进社区、进协议医疗机构)集中宣传活动,重点宣传工伤保险政策、普及工伤预防知识及加强工伤保险基金安全监管等。

活动现场共摆放工伤保险政策与基金监管展板块30块,悬挂宣传标语20条,发放工伤保险宣传资料28680份,吸引了众多市民前来参与咨询,为市民送上了丰盛的工伤保险“政策大餐”。

下一步,市工伤保险管理局将以脱贫攻坚为重点,深入全市72个“扶贫车间”开展工伤保险政策、工伤预防知识及加强工伤保险基金安全监等方面的集中宣传,真正做到家喻户晓,人人皆知。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部