首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇“八一” 建军节慰问退役老兵情意浓

2019-08-03 16:14 娄底新闻网 曾向阳 张文艺

82岁的退伍老兵王甫喜幸福地笑了

82岁的退伍老兵王甫喜幸福地笑了

退伍老兵欢聚一堂

与退伍老兵欢聚一堂

为老兵发放慰问物资

为老兵送上节日的问候

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳 张文艺)为充分关爱退役军人,让退役军人度过一个欢乐详和的节日,8月1日,涟源市斗笠山镇党委副书记黄广庆与涟源海螺水泥有限公司总经理助理陈正茂一行,前往该镇裕源村召开座谈会,看望慰问退役老兵,并送去党委政府、企业节日的关怀、问候与祝福。

座谈会上,黄广庆和陈正茂对退役老兵们在年青时保卫国家安全、维护社会和平稳定、致力于斗笠山镇经济社会发展所作的贡献表示崇高的敬意,转达了党委政府和企业对老兵们的关怀与关爱之情,勉励老兵们退伍不褪色,继续为斗笠山镇经济社会发展献言献策,并鼓励大家保重身体,安享晚年。

与会老兵纷纷畅所欲言。座谈会上,年龄高达82岁的老人王甫喜、参与“79”越战的谢乘风激动地表示,通过此次慰问活动,切心感受到党委政府和当地企业对退伍老兵的关心与温暖。他们言辞恳切,情感澎湃,激动之情溢于言表。与会人员纷纷回忆当兵的往事,就维护社会稳定、如何积极发挥退伍老兵在农村工作中的贡献等方面各抒己见,座谈会融洽而热烈。

会后,黄广庆、陈正茂等向与会老兵送上节日的慰问物资,老兵们纷纷绽放出幸福的笑容。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部