首页 县市新闻 涟源市

杨市镇召开庆祝建军92周年机关干部职工退役军人座谈会

2019-08-03 16:32 娄底新闻网 童艳

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)8月1日晚,涟源市杨市镇召开庆祝中国人民解放军建军92周年暨“不忘初心 践守承诺”机关干部职工退役军人座谈会,大家欢聚一堂,回忆峥嵘岁月,展望美好未来。杨市镇党委书记刘五洋出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长龙飞兵主持会议,全镇党政领导、机关干部职工退役军人参加座谈。

会上,刘五洋代表镇党委、政府向退役军人表示节日的祝贺、亲切的慰问和崇高的敬意,感谢他们为全镇发展所做出的贡献,希望大家不忘初心、牢记使命、践守承诺,牢记军队的光荣传统和优良作风,以身作则,永葆本色,以健康阳光的生活态度、积极向上的工作精神,更加昂扬饱满的革命斗志,更加奋发有为的精神状态投身杨市经济社会发展,作出新的更大贡献。

随后,参会的退役军人们共同观看了2017年建军90周年的阅兵式视频,共同回忆军旅岁月。退役军人代表发言,表达了对党和政府关心关怀的感谢之情,对部队和战友的怀念之情。在欢乐祥和的气氛中,大家畅所欲言,气氛十分热烈,大家纷纷表示要继续发挥军人能打硬仗和敢于打硬仗的优良传统,为杨市镇建设发展贡献自己的力量。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部