首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道文艺路社区举行“八一”建军节座谈会

2019-08-01 16:58 娄底新闻网 段学龙 唐群

图片2

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 段学龙 唐群)为庆祝中国人民解放军建军九十二周年,7月31日,涟源市蓝田街道文艺路社区邀请退伍军人及军属召开“八一”建军节座谈会。大家齐聚一堂,共同缅怀军旅岁月。

座谈会上,街道党工委负责人向退伍军人及现役家属致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为国家为人民作出的贡献,勉励他们不忘初心、牢记使命,继承保持革命军人优良传统,永不褪色。随后,大家畅所欲言,在欢乐祥和的气氛中,退伍军人们畅所欲言,回顾了他们各自当年在部队的经历,现场气氛十分热烈。

通过此次座谈会,增进了街道、社区与老兵之间的感情联系,也使他们感受到了党和政府对他们的关怀。老兵们纷纷表示,在今后的生活和工作中,要继续发扬军人的特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,要退伍不褪色,永葆军人本色,不断提升能力,增强自信,积极参与支持街道和社区建设。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部