首页 县市新闻 涟源市

涟源市两重点项目签约

2019-08-01 15:38 娄底新闻网 肖星群 谭海涛

娄底日报讯 7月28日,涟源市与湖南秀龙地产置业集团有限公司、湖南黄金集团有限责任公司分别签订了《涟源宾馆地块四星级酒店建设项目合作协议》、《非金属项目合作框架协议》。

涟源宾馆作为涟源市委、市政府的接待中心,随着时代的发展,接待条件亟待改善和提升。涟源宾馆地块四星级酒店建设项目将极大地提升涟源市的接待能力,提升涟源的城市形象。

涟源不仅是著名的有色金属之乡,非金属资源也非常丰富。湖南黄金集团是省内大型国有企业,是中国制造企业500强,来涟源投资非金属项目,集规模开采、绿色开采与精深加工于一体,将改变涟源市非金属资源开采无序、规模小、附加值低、环保设施差的状况,带动形成一个新的产业链,为涟源市产业转型和经济高质量发展增添活力。(肖星群  谭海涛)

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部