首页 县市新闻 涟源市

安平镇深入开展建军节走访慰问活动

2019-07-31 10:58 娄底新闻网 盛祥桂 谭芬芳

娄底新闻网讯(记者 盛祥桂 通讯员 谭芬芳)“我代表安平镇党委政府来看望您,预祝‘八一’建军节快乐,今后继续发扬军人的优秀品质,带动周边群众,争做乡村振兴的排头兵!”涟源市安平镇党委书记梁革军向退役军人吴伟生致以节日的问候,并送上慰问品,亲切地说。7月29日开始,安平镇对全镇农村退役军人及现役军人家属、优抚对象家庭等开展走访慰问活动,给他们送去党委政府的关怀和美好祝福。镇党委书记梁革军,党委副书记、镇长刘技等党政主要领导率镇退役军人服务站工作人员开展分组走访慰问。

慰问组一行先后来到青山湾村、墙园村、岛石村等15个村200余名退役军人及现役军人家属、优抚对象家庭,叙家常、问冷暖,了解他们的生产生活情况,感谢他们对国家、对社会主义建设作出的贡献。走访中,梁革军与吴伟生、吴付文等退役军人交流谈心,认真倾听他们讲述参战历史,深深被他们保家卫国,不怕牺牲的英勇精神所感动,对他们当年为国家安全稳定作出的贡献表示感谢和尊敬,同时也叮嘱他们要注意身体,希望他们继续关心、支持安平镇的改革发展稳定工作,为保障社会和谐稳定和百姓安居乐业作出新的贡献。

此次走访慰问,切实增强了党委政府与退役军人、现役军人和优抚对象的联系,让他们深刻体会到党委政府对他们及其家属的关心和关爱,激发了他们爱国奉献、维护社会和谐稳定的热情。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部