首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇开展脱贫攻坚业务知识测试

2019-07-30 11:17 娄底新闻网 廖思思 李璀

图片8

(脱贫攻坚业务知识测试现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖思思 李璀)7月29日下午,涟源市桥头河镇组织该镇贫困村一支书、常驻队员、村干部,非贫困村指导员、驻村帮扶工作队员及村干部共约60余人开展脱贫攻坚业务知识测试。测试为闭卷考试,全程由镇纪委监督。

测试采取闭卷形式进行,试卷满分100分,试题全部为填空题,测试成绩按优秀、合格、不合格三个等级进行评价,测试成绩将通过公开通报,对不合格者各单位要再组织集中培训学习,并进行再次测试。

此次测试,旨在让扶贫干部熟练掌握精准扶贫相关政策、业务知识,进一步提高干部职工在扶贫工作中宣传政策、用好政策、落实政策、精准帮扶的能力,更好地推进精准扶贫工作落实,使脱贫攻坚各项政策和知识更加入脑入心,为全市脱贫摘“帽”攻坚战奠定坚实基础。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部