首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇铁拳整治“空心房”

2019-07-17 18:00 娄底新闻网 刘欣 曾向阳 刘伟

空心房拆除现场3

(空心房拆除现场)

QQ图片20190716180352

(拆除前执法人员与业主面对面宣传政策)

娄底新闻网讯(通讯员 刘欣 曾向阳 刘伟)7月16日,涟源市斗笠山镇组织安监、国土、城建、综治等部门工作人员到该镇熊家村,对周洪山、周建辉两家存在隐患的“空心房”执行强制拆除,现场秩序井然,业主及周围群众积极响应和支持此次“空心房”拆除工作。

 周洪山、周建辉两家“空心房”地处公路之畔,存在安全隐患。为确保过往行人生命安全,迅速消除隐患、整治到位,镇党委委员、该村扶贫工作指导员黄齐花率工作人员多次上门宣传“空心房”整治政策,并下达危房重大事故隐患交办函,限定期限自行拆除。

 当日,在业主未自行拆除情况下,执法工作人员经过与业主反复沟通,雷厉风行拆除存在隐患的“空心房”。因为准备充分、宣传到位、沟通有效,此次拆除全程顺利。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部