首页 县市新闻 涟源市

金石镇非洲猪瘟防控工作再升温

2019-07-10 15:38 娄底新闻网 肖云群 雷曙光

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 雷曙光)7月9日下午,涟源市金石镇召开非洲猪瘟防控工作会议,全体党政领导,相关站所负责人,各村支部书记、村主任,全镇规模以上养殖场及牲猪贩运经营户等共计120余人参加会议。

会议传达学习了上级有关会议精神,全面分析了当前面临的严峻形势,总结回顾了前段时间全镇非洲猪瘟防控工作开展情况,指出了存在的问题和薄弱环节,并对下一步的工作作了具体的安排部署。

会议强调,全镇上下要高度统一思想,提高认识,增强做好非洲猪瘟防控工作的紧迫感和责任感;要通过“村村响”、出动宣传车、悬挂宣传横幅、发放明白卡等多种形式加大宣传力度,提高群众知晓率;要层层传导压力,逐级压实责任,做到守土尽责;要狠抓防控措施落实落地,具体责任务必逐项明确到村、到户、到人;要强化督查,严格奖惩,坚决打赢这场非洲猪瘟防控工作攻坚战。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部