首页 县市新闻 涟源市

安平镇举行打赢扫黑除恶专项斗争暨禁毒文艺宣传汇演

2019-06-29 17:36 娄底新闻网 盛祥桂 谭芬芳

宣传汇演现场

(文艺宣传汇演现场)

宣传汇演现场1

(文艺宣传汇演现场

文艺宣传汇演现场

(文艺宣传汇演现场)

文艺宣传汇演现场1

(文艺宣传汇演现场)

娄底新闻网讯(记者 盛祥桂 通讯员 谭芬芳)6月26日,是国际禁毒日,为扎实做好全镇扫黑除恶专项斗争及禁毒工作宣传舆论和氛围营造,涟源市安平镇举行打赢扫黑除恶专项斗争暨禁毒文艺宣传汇演。涟源市副市长陈庆云到场指导,镇综治办、创文办、环保站等10余个部门300余人参加活动。

本次文艺汇演动员和组织镇文艺宣传队和文艺爱好者,围绕扫黑除恶专项斗争的目的、意义、政策法规以及党的禁毒方针政策等,编排了多个接地气、鼓士气、聚人气的文艺节目。活动采取演唱、舞蹈、京剧、三句半等文艺表演,以及进村巡回演出宣传,向群众发放扫黑除恶专项斗争及禁毒工作宣传单等,让扫黑除恶专项斗争和禁毒工作相关政策家喻户晓、妇孺皆知。

陈庆云要求,安平镇党委要在扫黑除恶专项斗争和禁毒人民战争当中,统揽好全局,形成全镇一盘棋,协调好各方,统筹推进,充分发挥好党委的领导核心作用和部门的协调联动作用,要把广大人民大众发动起来,成为扫黑除恶禁毒人民战争的主力军。

活动强调,要充分认识到黑恶势力和毒品的危害性及打击黑恶势力、禁种铲毒的必要性,要敢于同黑恶势力作坚决斗争,检举揭发黑恶势力和其背后的保护伞,让黑恶势力和毒品违法犯罪分子无处藏身,为打赢扫黑除恶专项斗争和禁毒攻坚战奉献一份力量。

此次活动以扫黑除恶、禁毒为主题,发放消防安全、电信诈骗等各类宣传单1000余份,接受各类咨询500余人次,在全镇形成扫黑除恶强大声势和“人人关注毒品”“人人参与禁毒斗争”的良好局面。

返回首页
相关新闻
返回顶部