首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

2019-06-22 16:22 娄底新闻网 周奏意 刘超

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意 刘超)6月21日,在第32个“6.26”国际禁毒日即将到来之即,涟源市龙塘镇主要负责人率领禁毒办、综治办、司法所等部门工作人员及禁毒志愿者在镇中心市场开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

此次活动通过悬挂禁毒横幅、摆放禁毒展板、发放禁毒资料等形式展开。工作人员向过往群众讲解禁毒知识及相关法律法规,介绍毒品对个人、家庭和社会造成的危害,并对群众提出的问题进行耐心的答疑解惑,让广大群众充分认识到毒品对社会造成危害的严重性。同时号召广大群众积极加入到禁毒志愿者队伍中来,让更多的群众认识毒品的危害,牢固树立“珍爱生命、远离毒品”的观念。

此次宣传活动共悬挂横幅2条、摆放展板6块、发放各类宣传资料2000余份、现场接受咨询180余人次,进一步提高了广大人民群众的“识毒、防毒、拒毒”意识和自觉抵御毒品的能力,营造了全民禁毒的良好氛围,为打羸新一轮禁毒人民战争奠定了坚实的基础。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部