首页 县市新闻 涟源市

娄底市慈善志愿者协会到杨市镇敬老院为老人献爱心

2019-06-14 16:46 娄底新闻网 童艳

QQ截图20190614161902

(志愿者们为老人理发、剪指甲、按摩)

QQ截图20190614161913

(志愿者们为老人表演歌舞)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)6月12日,娄底市慈善志愿者协会到涟源市杨市镇敬老院开展爱心公益活动,为他们送上来自社会大家庭的温暖。

当天上午,志愿者们带着慰问物资来到敬老院,为老人们打扫卫生、理发、按摩、洗衣、洗脸、洗脚、擦澡、剪指甲,并与他们聊天话家常,嘘寒问暖,详细询问了他们的日常生活情况和健康状况,嘱咐他们要保重身体,注意防暑防蚊,并祝愿老人们身体健康长寿。贴心服务和真情关爱让老人感受到来自社会的关爱和温暖。随后,志愿者们在院子里为老人们表演歌舞,为他们拍照……敬老院里欢声笑语不断。

志愿者们表示:“尊老、敬老、爱老、助老是我们中华民族的传统美德,爱是一种付出,也是一种幸福,我们要继续发扬这种光荣传统,使公益之路越走越宽。”

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部