首页 县市新闻 涟源市

杨市镇开展人居环境整治“大清扫”全民行动

2019-06-13 15:15 娄底新闻网 童艳 孔梦狄

图片2

(活动现场)

图片3

涟源市委常委、市委办主任谢永东讲话)

图片4

(活动现场)

图片5

(活动现场)

图片6

(活动现场)

图片7

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳  孔梦狄)6月11日,涟源市杨市镇人居环境整治行动动员大会暨“大清扫”全村行动推进会在板桥村召开,涟源市委常委、市委办主任谢永东,市委副处级干部邓志旺,市指挥部、分指挥部领导,杨市镇党委书记刘五洋,镇党委副书记、镇长龙飞兵,以及市住建局工作组、杨市镇工作组、10个小组村民等共计400余人参加。

9时整,板桥村人居环境整治行动动员大会暨“大清扫”全村行动活动正式开始,板桥村村民们手拿扫帚、锄头、铁铲,戴着草帽,穿上套鞋,“全副武装”齐聚村部,准备“大干一场”。

谢永东在推进会上说,大家要统一思想,把认识提上来,让行动快起来,把担子挑起来,树立主人翁意识,不当“看戏人”,要当参与者,共同打造青山绿水的美好家园。

随后,人居环境整治“大清扫”行动开始,市住建局9个支部、板桥村驻村帮扶工作队、太和群工站、派出所等单位与板桥村禁毒禁赌会、红白喜事理事会组成10个小组,分别到指定区域协助村民共同进行杂草清除、垃圾清运等工作。

在大清扫活动中,无论是白发的老人,还是稚嫩的孩子,都在积极参与,共同创造干净、整齐、清爽的居住环境。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部