首页 县市新闻 涟源市

涟源市人大领导到蓝田街道督查指导“全城行动”工作

2019-06-12 17:20 娄底新闻网 梁军 唐群

娄底新闻网讯(通讯员 梁军 唐群6月12日,涟源市人大常委会副主任童春秀率常态化督查组一行来到蓝田街道联兴村督查指导“全城行动”工作开展情况。

童春秀一行首先听取了驻村工作指导员、驻村帮扶工作队及村支两委的工作汇报,详细询问了脱贫攻坚、农村人居环境整治、6-15周岁建档立卡和重点非贫户困难学生、贫困户住房安全等工作落实情况。

童春秀要求,街道、村、扶贫工作队对扶贫工作要高度认识到位,当作当前工作重中之重来抓。扶贫工作任务艰巨,在下一步工作中,一定要强化担当责任,把作风建设往实里做,街道、村干部作为扶贫帮扶责任人要做到:熟记扶贫政策,做到全面掌握;对工作中存在的问题要及时沟通反馈,把扶贫工作做好;要认真做好扶贫工作每一个环节,把各项工作真正落到实处,圆满完成市下达的各项扶贫任务,坚决打赢今年涟源脱贫摘帽攻坚战。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部