首页 县市新闻 涟源市

涟源市政协帮扶工作队脱贫攻坚"全城行动日"栽秧忙

2019-06-11 16:24 娄底新闻网 严仿杰 李耀宗

mmexport1560221772793

(帮扶工作队帮聂银初户栽秧)

娄底新闻网讯(通讯员 严仿杰 李耀宗)6月11日涟源市脱贫攻坚“全城行动日”,当天,涟源市政协帮扶工作队在秘书长肖有亮的带领下来到渡头塘镇新沺村帮助群众栽秧,受到群众的一致好评。 

时下正值农忙季节,只见队员们有的拔秧,有的挑秧,有的插秧,到处是一片移栽忙种的繁忙景象,所经之处留下一行行翠绿秧苗,一株株新植的秧苗迎风摇摆。

“太感谢你们了,要是没有你们,我真不知道要栽到什么时候去了”,贫困户聂季仁握着帮扶队员的手激动地说。帮扶工作队员们用忙碌的身影,辛勤的汗水,与群众共同体会着春华秋实的喜悦,望着一行行绿绿的秧苗,大家的喜悦之情洋溢在脸上。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部