首页 县市新闻 涟源市

杨市镇廉政短信早提醒 风清气正过端午

2019-06-06 21:47 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳“杨市镇党委温馨提醒:端午粽叶悠悠香,廉洁短信声声响。‘八项规定’切莫忘,‘四风’问题要严防。任何个人和组织不得公款购物、不得公款消费、不得公款送礼!严管就是厚爱,规矩才是方圆!祝您及家人节日快乐!”

6月6日,端午节将至,涟源市杨市镇党委、纪委以手机短信和微信为载体,利用手机短信、微信覆盖面广,及时快捷方便阅读,警示教育效果"短平快"的特点做足"微"文章,通过手机短信、微信向全镇党员干部送"廉政提醒短信",严明纪律规定,带头反对“四风”,强化党员干部廉洁意识,让党员干部时刻保持清醒头脑,洁身自好、防微杜渐。

廉政短信提醒广大党员干部时刻绷紧廉洁自律弦,构筑拒腐防变"第一道防线",引导广大党员干部要不断深入学习廉洁自律各项规定,坚决抵制奢侈浪费和不廉行为,使廉政提醒短信起到早预防早教育,严明节日纪律,加强作风建设的作用,确保全镇过一个风清气正、快乐祥和的端午佳节。

杨市镇纪委将组成督查组,坚持问题导向,采取随机察访、现场查看、突击检查、个别访谈等方式,紧盯公务接待、国内差旅、公务用车等关键环节,严防相关单位和党员干部借过节之机搞吃喝送礼、滥发钱物、公款旅游、公车使用、私车公养、大操大办等不正之风,确保风清气正过廉洁端午节。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部