首页 县市新闻 涟源市

白马镇:八项规定在胸 风清气正为民

2019-06-05 21:29 娄底新闻网 阳良

八项规定宣讲会

宣讲会现场

娄底新闻网讯(通讯员 阳良)6月4日上午,涟源市白马镇召开落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大整改”宣讲会,镇全体机关干部、各村(社区)支两委共计一百多人参加,宣讲会邀请涟源市监察委员会胡晓燕作专题宣讲。镇党委书记李建文主持会议并讲话。

会上,胡晓燕从中央八项规定精神的内涵及深刻影响、涟源市落实中央八项规定精神的基本情况与形势、落实中央八项规定精神政策解读等4个方面,针对性地解读了乡镇以及各村(社区)层面如何深入贯彻八项规定,告诫大家要始终不忘初心、牢记使命,时刻把八项规定落实在工作和生活当中。

李建文说,要提高政治站位,高度重视 “大宣讲、大学习、大整改”活动,坚决认真贯彻落实中央八项规定精神。全镇干部职工要从讲政治、顾大局的角度,切实提高对八项规定的思想认知,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动中央八项规定精神在白马镇生根萌芽,努力在全镇营造风清气正的良好风气。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部