首页 县市新闻 涟源市

省发改委督导组到杨市镇督导调研禁毒工作

2019-06-05 11:28 娄底新闻网 童艳 周旭阳

(6月4日,省发改委督导组到杨市镇督导调研禁毒工作)

(6月4日,省发改委督导组到杨市镇督导调研禁毒工作)

(调研现场)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 周旭阳)6月4日,省发改委投资处调研员梁良一行到涟源市杨市镇开展禁毒联点督导调研。娄底市发改委副主任贺雄,涟源市委常委、常务副市长曾小坤,涟源市副市长、公安局局长罗宜秋等陪同调研。

督导组一行深入杨市镇孙水河社区进行实地走访调研,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,针对毒品预防教育、专项缉毒、戒毒康复工作等情况开展督导和调研,全面了解全镇的社情、毒情和工作开展情况,以及社区戒毒(康复)站工作人员配备、吸毒人员底数、戒毒康复工作进展、工作经费等情况,并提出了具体、实际、有针对性的意见和要求。

督导组对杨市镇禁毒工作给予充分肯定,认为该镇对禁毒工作高度重视,措施得力,效果明显。同时要求,在当前仍然严峻复杂的毒情形势下,要进一步增强做好禁毒工作的政治责任感和历史使命感,牢牢把禁毒工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,从提高政治站位、聚焦重点工作、强化责任担当等方面继续努力,不断提升禁毒工作整体水平。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部