首页 县市新闻 涟源市

省住建厅领导到茅塘镇调研指导污水处理工作

2019-06-05 10:51 娄底新闻网 刘兆飞

12

(省住建厅领导到茅塘镇调研指导污水处理工作)

娄底新闻网讯(通讯员 刘兆飞)6月4日下午,省住建厅村镇处副处长江韬一行在涟源市副市长梁毅、茅塘镇党委书记严健的陪同下到茅塘镇污水处理厂调研指导工作。

江韬一行到现场听取了茅塘镇党委政府负责人关于污水处理厂的建设、运行模式和污水处理工艺以及资金投入、后续管理等情况的汇报,并针对目前农村污水处理所遇到的问题展开了深入讨论。江韬对茅塘镇党委政府在娄底各乡镇中先行先试进行污水集中处理给予高度肯定和认可,同时也提出了宝贵的意见。他指出,乡镇污水处理是一项民生工程,是建设美丽乡村的必然要求,也是城乡环境综合整治的重要组成部分,应将该项工作做好做实,确保污水处理厂发挥其应有的社会效益。各级政府要建立长期的管理机制,确保污水处理厂正常运营。同时表示将会把乡镇反映的实际问题带回去,争取各级政府相关政策的倾斜和技术指导。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部