首页 县市新闻 涟源市

三甲乡:“法治宣传月”禁毒宣传在行动

2019-06-05 11:03 娄底新闻网 梁明 黄双玉

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 梁明 黄双玉)为进一步预防广大人民群众受到毒品危害,增强群众识毒、防毒、拒毒意识,6月4日,涟源市三甲乡党委书记梁志远组织镇禁毒办、禁毒协会、综治办等部门工作人员以“法治宣传月”宣传活动为契机,在阳硐村开展大型的全民宣传教育活动。

活动现场,工作人员通过摆放禁毒知识展板、发放禁毒宣传资料、禁毒宣传购物袋等方式开展禁毒宣传。禁毒妈妈、禁毒志愿者、法治宣讲员通过设置宣传台、分组入户走访宣传等形式,向群众详细讲解毒品的危害以及扫黑除恶、反电信诈骗、优化经济发展环境、信访法治等相关的法律法规知识,并鼓励大家积极举报涉毒违法犯罪等行为。群众纷纷夸赞此次宣传活动,并表示将会积极向身边的亲朋好友宣传禁毒等相关知识。

此次集中大宣讲内容丰富,涵盖禁毒禁赌、扫黑除恶、电信诈骗等多个领域,共发放宣传资料1500余份,禁毒宣传购物袋200余个,营造了良好的农村法治氛围。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部