首页 县市新闻 涟源市

金石镇退役军人服务站正式挂牌成立

2019-05-31 16:13 娄底新闻网 肖云群

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)5月30日,涟源市金石镇退役军人服务站正式挂牌成立,镇党委书记李志文、副镇长彭静波、退役军人服务站全体工作人员和部分退役军人代表参加了挂牌仪式。

金石镇退役军人服务站设站长1名、副站长1名、工作人员1名,主要承担全镇退役军人就业创业扶持、优抚帮扶、走访慰问、信访接待、权益保障等事务性工作,是退役军人服务保障体系的重要组成部分。

李志文表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,镇退役军人服务站的成立,有助于进一步提升退役军人服务保障水平。服务站的全体工作人员要切实提高政治站位,充分发挥职能作用,把服务摆在首位,真心实意为退役军人解难题、办实事,让广大退役军人切实感受到党委政府的关心,全面提升军人军属的荣誉感、获得感和幸福感。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部