首页 县市新闻 涟源市

荷塘镇:禁毒宣传进村居 全民禁毒齐参与

2019-05-26 12:15 娄底新闻网 肖梦田

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖梦田)为深入推进禁毒工作,营造良好的禁毒宣传氛围,5月21日至23日,涟源市荷塘镇借湖南省2019农村法治宣传教育月集中示范活动的契机,积极组织禁毒专干和志愿者开展禁毒宣传活动。

活动中,禁毒专干及志愿者通过分组入户走访、集中摆摊设点等形式,向群众详细讲解毒品的危害以及相关的法律法规知识,并鼓励大家积极举报吸毒违法犯罪行为。众多居民纷纷对禁毒宣传表示认可,并承诺将一同加入禁毒宣传的队伍,向身边的亲朋好友宣传禁毒知识。

此次活动共发放宣传资料3000余份,受教育群众达3000余人次,进一步扩大了辖区禁毒宣传的覆盖面。禁毒宣传活动让居民群众进一步认清了毒品给个人、家庭和社会带来的危害,增强了群众识毒、防毒、拒毒的意识,也带动了广大群众依法履行禁毒义务,积极参与禁毒斗争。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部