首页 县市新闻 涟源市

伏口镇召开脱贫攻坚工作讲评会

2019-05-12 15:34 娄底新闻网 颜小红

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 颜小红)5月10日下午,涟源市伏口镇召开2019年度3-4月脱贫攻坚工作讲评会,镇党委书记廖学军主持会议。全体镇党政领导、各村扶贫工作指导员、工作队长等约300人参加会议。

会议传达学习涟源市脱贫攻坚讲评会议精神,对全镇3-4月份脱贫攻坚工作进行讲评,对5月份脱贫攻坚工作进行全面安排部署。会议指出,通过进一步理顺工作体制机制、压实责任、加大投入保障和思想教育,全镇脱贫攻坚工作总体呈现好的态势,取得成绩较好。但是还存在思想认识和工作作风欠缺,项目建设需加大力度,问题整改完成不理想,资料不完善、群众满意度普遍不高等问题。

会议要求,下阶段要抓紧抓实5月的“全城行动”。扎实开展“两不愁、三保障”的再排查再核实工作,主要是“两不愁”要重点摸排特殊困难对象,认真开展“户帮户、亲帮亲、互助脱贫奔小康”活动,实行重点帮扶。重点关注安全饮水、义务教育、基本医疗和住房安全,确保全镇贫困人口“两不愁、三保障”。要认真学习任务清单,要按时间节点完成工作任务,随时掌握工作进度,切实解决工作难题,确保5月份的月任务高质高效完成。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部