首页 县市新闻 涟源市

涟源市工商联领导到安平镇调研指导工作

2019-05-09 20:08 娄底新闻网 李业波

(调研现场)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李业波)5月8日下午,涟源市工商联党组书记兼市委统战部副部长颜光汉及市委统战部相关领导到安平镇就“万企帮万村”开展情况及镇内扶贫车间建设、企业发展等事项进行调研指导。安平镇统战委员颜仁平及镇企业办负责同志参加座谈会。

颜光汉详细询问了相关企业对安平镇贫困村进行产业帮扶、就业帮扶、技能帮扶等帮扶措施的资助金额、受益贫困群众数量,要求对企业开展的帮扶情况要如实记载,并询问了该镇岛石村、桐树坪村、梅家村扶贫车间的建设情况,要求对其后续的扶持要按市人社局的相关文件要求落实落地。

会后,颜光汉一行前往青山湾村涟源市绿昊发展有限公司、石联村涟源市鑫福农业发展有限公司、石联村涟源市石联种养植专业合作社等企业实地考察,与企业负责人谈话谈心,为企业后续发展提出明确思路,鼓励大家做大做强,为安平镇乃至涟源市经济发展添砖加瓦。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部