首页 县市新闻 涟源市

娄底市督查组到金石督导打击治理电信网络新型违法犯罪工作

2019-05-07 14:36 娄底新闻网 邓飞 肖云群

娄底新闻网讯(通讯员 邓飞 肖云群)5月6日,娄底市委督查室和娄底市联席办等部门到涟源市金石镇督导打击治理电信网络新型违法犯罪工作,金石镇党政主要负责人陪同检查。

督查组一行首先听取了金石镇主要领导关于打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况汇报,仔细查阅了相关台账资料,详细了解金石镇打击治理电信网络新型违法犯罪工作开展情况。

督查组对金石镇打击治理电信网络新型违法犯罪工作给予了充分肯定,要求镇党委政府要进一步加强领导,压实责任,全力推动打击治理电信网络新型违法犯罪工作和扫黑除恶专项斗争向纵深发展,要夯实基层基础工作,多形式多渠道开展广泛宣传,全面落实管控摸排措施,确保工作落实到位,切实从源头上遏制电信诈骗违法犯罪。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部