首页 县市新闻 涟源市

杨市镇大力开展控违拆违宣传活动

2019-04-19 16:04 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)为积极做好拆违控违宣传工作,进一步提升群众对控违拆违工作的知晓率和支持度,增强全民参与拆违控违工作的意识,有效打击和遏制违建行为,4月10日至18日,涟源市杨市镇在辖区范围内大力开展了控违拆违宣传活动。

活动期间,工作人员通过流动宣传车广播、悬挂标语横幅、发放宣传资料等多种形式,向广大群众宣传控违拆违相关法律政策,进一步加强控违拆违宣传力度和覆盖面。活动现场,工作人员还耐心细致地向群众宣传打击违法建设行为、推进拆违控违工作的重要意义,通过宣传鼓励发动群众积极举报违法建筑。

据了解,今年以来,杨市镇把控违拆违工作作为一项重点工作来抓,做到控、拆并举,以控为主。持续加大宣传和巡查力度,严防突击违建行为的发生,对发现的违建做到“第一时间发现、第一时间查处、第一时间拆除”,确保辖区内“零违建”。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部