首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇走村入户开展民调宣传活动

2019-04-15 17:32 娄底新闻网 梁和元 李君 周宏波

微信图片_20190415103103

(六亩塘镇走村入户开展民调宣传活动)

微信图片_201904151031031

六亩塘镇走村入户开展民调宣传活动

娄底新闻网讯(通讯员 梁和元 李君 周宏波)为消除群众对平安创建、扫黑除恶工作的开展存在误区盲点以及群众反映的吸贩毒现象比较突出的问题,4月11日、12日,涟源市六亩塘镇结合脱贫攻坚“全城行动”,组织综治办及驻村帮扶队工作人员走村入户开展民调宣传活动,着力提高群众满意度。

为确保宣传活动取得实效,工作人员包组分片挨家挨户向群众发放民调宣传手册及扫黑除恶、禁种铲毒等宣传资料,耐心细致地为群众讲解综治民调知识,认真听取群众的意见和建议,深入了解群众的心声,切实为群众排忧解难,同时鼓励村民举报黑恶势力及吸贩毒犯罪线索,积极参与到平安创建活动中来。

据统计,此次宣传活动共发放宣传资料15000余份,大大提高了人民群众对平安创建、禁种铲毒活动及扫黑除恶专项行动的参与度及满意度。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部