首页 县市新闻 涟源市

知耻而后勇 安平镇召开脱贫攻坚工作提升推进大会

2019-04-11 15:54 娄底新闻网 谭芬芳

图片7

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谭芬芳)日前,涟源市“春季攻势”专项行动考核结果出台,4月10日,安平镇迅速召开“知耻而后勇 知弱而图强”脱贫攻坚工作提升推进大会,全面总结反思自身存在的短板问题,安排部署下阶段脱贫攻坚工作。全镇所有帮扶责任人,驻村工作队长、各村支书、主任共计200多人参加会议。

针对此次检查考核反馈的问题,安平镇深刻剖析问题的原因,以转变作风为抓手,以提高帮扶实效为目的,重新开展新一轮的“春季攻势”回头看行动,全面落实“全城行动”,狠抓考核奖惩,以夏季“完善达标”专项行动为推手,全面开展大走访,进一步摸清底子,推进项目落地,提升群众满意度,促进安平镇脱贫攻坚水平上新的台阶。

此次会议的召开,为全镇帮扶干部敲了一记警钟,进一步增强了帮扶干部的责任心,激发了前进的动力,为安平镇全面决胜脱贫攻坚奠定了坚实的基础。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部