首页 县市新闻 涟源市

谢学龙到市扫黑办督导扫黑除恶工作

2019-04-09 10:30 娄底新闻网 肖文辉 曾阳剑

娄底新闻网讯(通讯员 肖文辉 曾阳剑)4月6日,清明小长假第二天,涟源市委书记谢学龙采取“四不两直”方式来到市扫黑办督导扫黑除恶工作。

在市扫黑办,谢学龙仔细询问了有关工作情况,认真查看了扫黑除恶专项斗争工作台账,对提高政治站位、举报线索研判、宣传氛围营造、案件线索管理等方面提出指导性意见。

谢学龙指出,扫黑除恶专项斗争进入到了关键阶段,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义;进一步担当作为,压实责任;进一步坚持问题导向,举一反三;进一步加强部门联动,形成合力。在组织领导、综合治理和深挖彻查等方面下足功夫,不折不扣抓好督导问题整改落实,将扫黑除恶专项斗争不断推向深入。

谢学龙强调,要坚定不移地贯彻落实中央、省委、娄底市委的重大决策部署,完善工作机制,强化工作措施,要以实际战果回应群众、赢得民心、夺取胜利。下阶段要以上级督导为指引,补齐工作短板,争先创优,要特别注重以下几个方面的整改落实。一是要以政治站位高不高作为统领,以党的领导为中心贯彻工作始终;二是要以问题整改落实准不准作为导向,对症下药,扎实推进;三是要以资料台账全不全作为工作抓手,不断总结,提升能力;四是把群众反响好不好作为最终目的,取得工作实效。

谢学龙指出,全市上下要以更大的作为和担当,不犹豫、不懈怠、不停步,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部