首页 县市新闻 涟源市

荷塘镇召开产业扶贫工作会议

2019-03-15 10:36 娄底新闻网 肖梦田

b897358176e2ae7c6fa6475e3e6f774

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖梦田)3月13日,涟源市荷塘镇2019年产业扶贫工作推进暨业务培训会在镇机关二楼会议室召开,全体镇党政领导、贫困村一支书、各村指导员、工作队长、支部书记参加会议。

会议传达了涟源市产业扶贫工作会议精神,组织学习了涟源市《关于进一步加强产业扶贫工作的实施意见》、《关于促进农业产业兴旺的实施方案》,梳理分析了全镇产业扶贫发展现状,对2019年的产业扶贫工作进行了全面的动员部署。

会议指出,发展产业是贫困户实现脱贫的根基和保证,是打赢脱贫攻坚战的根本之策。全镇上下务必要提高政治站位,高度重视产业扶贫工作,各村要因地制宜,以市场为导向,科学合理地选定产业项目,制定切实可行的产业发展规划,确保产业扶贫项目落到实处,带动贫困户高质量脱贫。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部