首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇召开2019年禁毒工作动员大会

2019-03-15 10:32 娄底新闻网 周奏意 刘超

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意 刘超)3月13日,涟源市龙塘镇召开2019年禁毒工作动员大会,全体镇党政领导、部门负责人、村支部书记和禁毒专干参加会议,镇党委书记谢辉明出席,会议由镇党委副书记、镇长李永长主持。

会上,分管禁毒工作的副镇长张建新总结了龙塘镇2018年度的禁毒工作,分析了当前的毒情形势,并安排部署了2019年的禁毒工作。

谢辉明说,全镇上下要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,不断增强做好禁毒工作的责任感和使命感。要提高思想认识,站在讲政治、讲大局的高度,充分认识加强禁毒工作的极端重要性,以硬的举措、铁的手腕,坚决遏制毒品违法犯罪发展蔓延;要重拳出击,坚持以“零容忍”的态度,严厉打击毒品违法犯罪活动,始终保持对毒品犯罪活动严打高压态势;要强化宣传,紧紧抓住全民禁毒预防、青少年禁毒预防和高危人群禁毒预防这三个重点,釆取多形势大力开展禁毒预防宣传教育工作,营造浓厚的禁毒氛围;要立即排查涉毒人员信息,强化社会面吸毒人员管理;要严格落实会议精神,压实工作责任,开展禁毒宣传“三进”活动,确保提升禁毒工作成效。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部