首页 县市新闻 涟源市

金石镇安排部署产业扶贫工作

2019-03-12 11:21 娄底新闻网 肖云群

图片9

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)3月11日,涟源市金石镇召开2019年产业扶贫工作动员部署暨业务培训会议,全体镇党政领导、驻村联点指导员、各行业扶贫部门负责人参加会议。

会议传达学习了中共涟源市委、涟源市人民政府《关于进一步加强产业扶贫工作的实施意见》,客观评价和疏理了全镇2018年产业扶贫工作开展情况,对2019年的产业扶贫工作进行全面动员部署。

会议强调,发展产业是打好打赢脱贫攻坚战的根本之策,长久之计,是涟源脱贫摘帽的“重头戏”,全镇上下务必要提高政治站位,高度重视产业扶贫工作;各村要因地制宜,科学合理地选定产业项目和经营主体;要全面压实责任,严格按相关规定和程序开展各阶段的工作;要加强部门协调联动,形成强大工作合力,严格按时间节点推进产业扶贫工作。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部