首页 县市新闻 涟源市

茅塘镇2019年脱贫攻坚春季攻势推进会顺利召开

2019-03-08 17:20 娄底新闻网 李飞鹏

娄底新闻网讯(通讯员 李飞鹏)3月6日,涟源市茅塘镇召集全镇帮扶责任人召开脱贫攻坚春季攻势推进会,约220个帮扶责任人参会。

会议传达了市委相关会议精神,传达了当下我镇脱贫攻坚的压力,部署了接下来工作责任与任务,为接下来紧锣密鼓开展各项脱贫攻坚工作拉开了帷幕。

镇党委专职副书记戴安源针对春季大走访通报了自查与交叉坚持过程中发现的问题,并提出整改要求,为确保顺利完成脱贫任务,对接下来一段时间的扶贫工作提出了高强度的要求。挂职副书记刘学扬宣读了茅塘镇11个驻村帮扶工作队队长任命文件,并对驻村帮扶考核方案进行了通报与学习。

镇党委书记严健说,目前已经到了脱贫攻坚的关键期,是考验各个干部政治觉悟性的重要时刻,接下来大家的表现是“四个意识、两个维护”的试金石,我们必须要坚持一切为了脱贫、一切维护脱贫,确保村村过关、户户脱贫。会上还对民调工作、全镇产业发展、人居环境治理等工作做了相应部署和安排。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部