首页 县市新闻 涟源市

涟源市人民政府召开2019年第3次常务会议

2019-03-07 17:54 涟源新闻网 肖星群

涟源新闻网讯(记者 肖星群) 3月6日,涟源市委副书记、市长刘杰在团市委会议室主持召开市人民政府2019年第3次常务会议。

会议审定了《政府工作报告》(草案)、《财政工作报告》(草案)、《国民经济与社会发展计划工作报告》(草案)、《环保工作报告》(草案);研究审定了应急产业园3P合同;研究了相关人事任免;听取了扫黑除恶专项斗争、反电诈工作情况汇报。与会市领导和相关部门纷纷为完善《政府工作报告》(草案)建言献策。

刘杰指出,2019年《政府工作报告》(草案)要和2018年《政府工作报告》对账对表,找出存在的差距,“亮出”没有完成的项目或民生实事,在2019年的政府工作中,千方百计实现后发赶超或按照相关要求如期完成。会议原则同意依法依规签订应急产业园3P补充协议。会议肯定了全市扫黑除恶专项斗争和打击治理电信网络新型违法犯罪工作取得的阶段性胜利,要求相关部门和乡镇街道认清形势,高度重视,把准政策,进一步提升政治站位,打好打赢扫黑除恶专项斗争;要进一步加大宣传力度,让扫黑除恶专项斗争和反电诈工作家喻户晓,发动群众积极检举揭发黑恶案件和电信诈骗线索。相关部门尤其是政法机关要集中财力物力人力,共同协作,打好黑恶势力的侦破战、社会乱象的歼灭战、反电诈的攻坚战;反电信诈骗的重点乡镇要进一步加强领导,强化责任,按照时间节点要求,加大工作力度,把电信诈骗违法犯罪人员追逃到位,确保我市扫黑除恶专项斗争和反电诈工作达到预期目标。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部