首页 县市新闻 涟源市

金石镇召开2019年党委工作会议

2019-03-06 15:54 娄底新闻网 肖云群

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)3月6日,涟源市金石镇召开2019年党委工作会议,全体党政班子成员、各站所部门负责人、全体定补干部等240余人参加会议。

镇党委书记李志文全面总结了2018年取得的成绩,并结合镇情,从贯穿“全面从严”,不断加强党的建设、突出“精准施策”,坚决打赢“三大攻坚战”、围绕“提质增效”,大力实施乡村振兴战略、关注“源头治理”,继续巩固和谐大局、致力“民生提档”,持续增进民生福祉等五个方面对2019年工作作了全面地动员部署。

会议对2018年各项工作表现突出的先进单位和个人进行了表彰颁奖,相关分管领导就脱贫攻坚、打击治理电信网络新型违法犯罪工作做了工作报告,镇长梁群对当前的重点工作进行了安排部署。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部